Новинки линии карите в L’Occitane

Уникальные новинки из линии Карите поразят вас неповторимыми текстурами – нежными, но при этом очень насыщенными. Все средства содержат масло карите и помогают справиться с сухостью кожи в зимний период. L’Occitane вместе с RIFLE PAPER Co. подготовили лимитированный дизайн любимых средств из линейки Карите. Выполненные вручную эскизы упаковки передают дух Прованса, его поэзию и чувства.  

600x600 (1).jpg

Заказ блюд для новогоднего стола в Азбуке Вкуса

5 дней. Ровно столько у вас осталось на то, чтобы сделать заказ блюд от нашего бренд-шефа к новогоднему столу. И это ваш последний шанс. Иначе сами будете готовить индейку к новогоднему столу! 😉
А могли бы приютить, например, без 15 минут готовую перепёлку или, скажем, сёмгу и пойти 31 декабря гулять весь день.

Вот что предлагаем мы:

🐟 Рулет из семги. Филе семги + начинка из трески в сливках + пикантная паста из маслин и кедровых орешков + тигровые креветки. Готовьте на пару 30–40 минут.
🐥 Фаршированная перепелка. Перепел + булгур + шампиньоны + кедровые орехи, изюм и клюква. Быстро обжарьте с 2 сторон, а затем запекайте 15 минут.
🐰 Рулет из кролика. Мясо кролика + свинина + шампиньоны + чернослив + фундук + грибной соус. Быстро обжарьте с каждой стороны, а затем запекайте 30–40 минут.
🐟 Лосось с орехово-абрикосовой корочкой. Лосось + креветки + сыр + шампиньоны + курага + грецкие орехи. Запекайте в духовке 25–30 минут.
🐥 Рулет из индейки. Индейка + моцарелла + изюм + грецкие орехи + кинза. Запекайте 30-40 минут.
🐥 Цесарка с каштанами. Мясо цесарки + белые грибы и шампиньоны + каштаны + розмарин. Запекайте 30-40 минут.

А на случай, если выходить из дома не очень-то и хочется, вот ссылка для заказа: i.av.ru/77lZ

Мобильное приложение «Вокруг Света»

Теперь вы можете установить на свой смартфон приложение «Вокруг Света».

Чем оно лучше многочисленных приложений с доставкой?

🌎Бонусы! Заказывайте блюда из наших корнеров и получайте щедрое количество баллов, которые можно обменять на ещё большее количество наших блюд
🌍Никаких очередей! Ходить от корнера к корнеру больше не надо. Заполните свою корзину блюдами от разных гастрономических концепций и получите в течение часа
🌏Полезная информация! Теперь вы первыми узнаете о всех наших концертах, мастер-классах и вечеринках

Где скачать это чудо?

В iTunes или GooglePlay.

Лимитированная коллекция L’Occitane и модного дома CASTELBAJAС

Представляем невероятно яркую и красивую лимитированную коллекцию L’Occitane, созданную совместно с модным домом CASTELBAJAС.

У обоих брендов есть свои принципы и убеждения, которые воплотились в художественном оформлении бестселлеров из линии Миндаль и Карите. Несколько ярких штрихов и немного вдохновения — и перед вами праздничная коллекция, в оформлении которой в полной мере нашла отражение подлинная история бренда L’OCCITANE. Каждое средство L’OCCITANE не просто подарок — оно отражает философию марки и отдельные принципы. Лимитированная коллекция представлена в любимых линейках Карите и Миндаль, а также в абсолютно новой линии Карите-Жимолость.

Studio 54 Christmas Party в Papa's Bar

Bert Bevans (Берт Беванс) - специальный гость Papa's Bar на вечеринке Studio 54 Christmas Party, в субботу 15 декабря.

Берт Беванс является живой историей современной танцевальной музыки, объединяя в своих сетах раритетный звук «той самой Studio 54» с самыми современными хаус-ритмами. Он один из тех Dj, кто действительно стоял у истоков американского хаус-движения. Вместе со своим другом и коллегой Francois K он выступал в знаменитых Paradise Garage, Playboy Club, Pippins, Xenon`s и Mudd, первых по-настоящему танцевальных клубов Нью-Йорка. В качестве «специального гостя» Беванс играл на частных вечеринках в воспетом журналистами и киношниками Studio 54, где под его сеты танцевали Мик Джаггер, Сильвестр Сталлоне, Дайана Росс, Грэйс Джонс и Стиви Уандер.

Вместе с нашим гостем и лучшими резидентами Papa's Bar мы приглашаем вас окунуться в атмосферу одного из самых лучших клубов в истории клубной индустрии Studio54 !

Снимок экрана 2018-12-24 в 13.52.51.png

Новая коллекция в Diamonds Are Forever

На фотографии Вы видите парюру Мьянма из коллекции АСЕАН. В лаконичном дизайне украшений художники запечатлели принцип цикличности, характерный для архитектуры Мьянмы. В нюдовом, пастельно-розовом цвете морганита они воплотили идею гармонии, доброты и женственности.
Притягивайте восхищённые взгляды вместе с экзотическими ювелирными композициями АСЕАН!

Снимок экрана 2018-12-03 в 19.11.11.png