День рождения в The Dubliner

День рождения — отличный повод собрать друзей, накрыть большой стол и поднять бокалы в самой ирландской атмосфере Москвы.

В The Dubliner для этого есть всё: пиво со всего света, щедрая кухня для компании и уют, в котором хочется остаться подольше.

А ещё здесь есть приятный бонус: скидка 15% в сам день рождения и в течение 7 дней после!

*Скидка предоставляется при предъявлении паспорта и приложения программы Fitz Gastro Project.

Клубные карты Mosfitness

В Mosfitness доступны клубные карты полного дня на один, три, шесть и двенадцать месяцев!
А ещё есть возможность заморозки.

Что входит в карту?
• Тренажёрный зал
• Бассейн
• Групповые тренировки
• Сауна и хаммам
• Возможность заморозки
• Индивидуальные опции и консультации

Оставить заявку вы можете на сайте клуба!

Ждём вас в Mosfitness:
Москва, Никольская, 10, -1 этаж 

Пивной фестиваль в Азбуке вкуса

Если этой осенью вы не едете на пивной фестиваль, значит, он едет к вамЙ

В Азбуке вкуса привезли для вас уникальное пиво, которое в Германии варят только раз в году по особому случаю. Каждое — легенда со своим характером:

— Hacker-Pschorr Oktoberfestbier — светлое пиво нежного медового цвета по старинному рецепту.

— Löwenbräu Munchen Oktoberfestbier — пиво в лучших традициях пивоварения Старой Баварии с тонким терпким вкусом.

— Paulaner Oktoberfestbier — мягкий солодовый вкусоароматический букет, подчёркнутый умеренной ноткой хмеля. Варится с 1818 года.

— Spaten Oktoberfestbier — отличается многогранным вкусом с лёгкой хмельной горчинкой и тонами жареного солода.

— Hofbräu Oktoberfestbier — пиво низового брожения с повышенной крепостью и изысканным горьковатым вкусом.

Закуски тоже приготовили: джёрки из мраморной говядины, свинины, утки и индейки, пикантные колбаски для гриля и варёно-копчёные пармские сосиски.

Парфюмированная коллекция GLYCINE от Л'Окситан

Парфюмированная коллекция GLYCINE от Л'Окситан вдохновлена изысканным цветением одного из самых поэтичных и романтичных цветов - глицинии. Л’Окситан воссоздали этот нежный, воздушный, и в то же время редкий аромат, придав ему современное звучание.

Парфюм построен вокруг мягких цветочных и фруктово-мускусных оттенков: благоухание глицинии переплетается с нотами фрезии, белого пиона и сочной груши, а шлейф из белого мускуса и кедра придает аромату утонченность и глубину.

В коллекции представлены: парфюмерная вода, гель для душа, молочко для тела и крем для рук.

Салат с уткой, виноградом и манговым соусом в IL Патио

Салат с уткой, виноградом и манговым соусом в IL Патио — это Италия в неожиданном звучании. Здесь сочетание ингредиентов говорит само за себя. Пастрами из утки, сладкий виноград, малина, мята и нежный соус из манго.

Ярко, свежо и страстно — так, как это умеют только в Италии.

Миндальное молочко - бестселлер L’Occitane

Миндальное молочко для упругости кожи - бестселлер L’Occitane

Невероятно легкое молочко не только увлажняет кожу, но также подтягивает ее и делает более упругой.

Насыщенная бархатистая текстура тает на коже, оставляя восхитительный аромат цветущего миндаля!

Десерты в честь Дня знаний в Азбуке вкуса

Начало учебного близится, и кондитеры Азбуки вкуса сдали на отлично экзамен по созданию праздничного настроения. Они вручную приготовили для вас десерты по авторским рецептам из качественных ингредиентов.


Торт «День знаний» — медовые коржи со сметанным кремом, чередующиеся прослойкой из чёрной смородины. 


Медовик «С Днём знаний» — классический медовый бисквит с нежным сливочно-сметанным кремом с варёной сгущёнкой. 


Набор пирожных капкарон «С Днём знаний» — ассорти мини-бисквитов с прослойкой сырного крема и ярких начинок: «Экзотик», «Вишня», «Малина», «Чёрная смородина», «Клубника и ревень», «Лайм», «Солёная карамель», «Красная смородина», «Шоколад».

Торт «Осень» — песочные коржи с нотками лимонной цедры, пропитанные кокосовым молоком и вишнёвым сиропом, со слоями сливочно-кокосового крема, ганаша из белого шоколада и лепестками миндаля.

Легендарная треска в The Dubliner

Считаем, что без этого блюда не обходится ни один настоящий паб. Сочная треска в хрустящем золотистом кляре, щедрая порция картофеля фри, зелёный горошек и классический соус тар-тар. Всё, что нужно к кружке холодного пенного в The Dubliner.