Если не знаете, с чего начать знакомство с кавказской кухней, приходите на дегустации Азбуки Вкуса.
16 и 17 июня здесь будут угощать блюдами по аутентичным рецептам:
- нежный люля-кебаб из сочной баранины с пикантным вкусом пряностей;
- жаркое по-чеченски, приготовленное из субпродуктов с картофелем и миксом болгарских перцев;
- нежный цыплёнок гедлибже по-кабардински в густом сметанном соусе с репчатым луком;
- кукурузная каша с халвой из семечек подсолнуха и клубникой;
- икра из свёклы по-кавказски с традиционными кавказскими специями.
Все адреса и время проведения мероприятий собраны на сайте сети.
Меню дегустаций может различаться в зависимости от места проведения, уточняйте у сотрудников магазинов.