Для новых сезонных салатов Азбука вкуса использует только самые свежие овощи и зелень, прошедшие тщательный отбор в собственной лаборатории качества QLab, мясо готовят по технике сувид, а рыбу — по методу сухого посола без консервантов и усилителей вкуса.
— Лёгкий салат «Фреш»: нежное филе форели, запечённый батат, киноа и имбирно-цитрусовая заправка.
— Салат с хрустящим кейлом, куриной грудкой сувид и сушёной клюквой.
— Боул «Кето» с креветками и яйцом в оригинальном соусе на основе оливкового масла.
— Поке «Филадельфия» в авторской интерпретации бренд-шефа сети. Слабосолёная сёмга, отборный японский рис, водоросли нори, свежие огурцы, икра тобико и сливочный соус на основе творожного сыра и васаби.
Вся подборка салатов ждёт вас в Азбуке вкуса