Урожай фруктов и ягод в Азбуке вкуса

Вместо десерта, в качестве перекуса и как ингредиент для напитков, салатов и других блюд — косточковые.

Азбука вкуса привезла для вас свежий урожай фруктов и ягод, наполненных энергией воды и жаркого воздуха. Доставляют его самолётами из Крыма, Армении и Узбекистана.

Что точно стоит попробовать:

Абрикосы — уникальный сорт сладких абрикосов с сочной мякотью и тонкой кожицей. Идеальны для употребления в свежем виде и для приготовления десертов, варений и компотов.

Нектакот — гибрид нектарина и абрикоса. Гладкая кожица жёлтого цвета скрывает ароматную сочную мякоть с кисло-сладким вкусом.

Алыча — сочный плод с освежающим сладко-кислым вкусом, похожим на вкус комбинации сливы и абрикоса. Имеет тонкую, гладкую кожуру жёлтого, красного или пурпурного цвета.

Персики — крупные сочные плоды с бархатистой кремово-розовой кожицей. Гармоничный сладкий вкус напоминает вкус смеси мёда, ванили и спелых абрикосов.

Белая черешня — ягоды с нежной, легколопающейся кожицей. Сладко-кислый вкус с лёгким мускатным ароматом и горьковатым послевкусием.